Amar Prem 1971

गीत: ये क्या हुआ, कैसे हुआ, कब हुआ । Ye kyaa huaa, kaise huaa, kab huaa
चित्रपट: अमर प्रेम १९७१ । Amar Prem 1971
संगीत: राहुल देव बर्मन । Rahul Dev Burman
गीतकार: आनंद बक्षी । Anand Bakshi
स्वर: किशोर कुमार । Kishor Kumar



गीत के बोल:

ये क्या हुआ, कैसे हुआ, कब हुआ
अब क्या सुनायें...

ये क्या हुआ, कैसे हुआ, कब हुआ
क्यों हुआ, जब हुआ, तब हुआ
ओ... छोड़ो, ये न सोचो...

हम क्यों शिक़वा करें झूठा
क्या हुआ जो दिल टूटा
शीशे का खिलौना था
कुछ न कुछ तो होना था, हुआ...
ये क्या हुआ...

ये क्या हुआ, कैसे हुआ, कब हुआ
क्यों हुआ, जब हुआ, तब हुआ
ओ... छोड़ो, ये न सोचो...
ये क्या हुआ...

हमने जो देखा था, सुना था
क्या बतायें वो क्या था
सपना सलोना था
ख़त्म तो होना था, हुआ...

ये क्या हुआ, कैसे हुआ, कब हुआ
क्यों हुआ, जब हुआ, तब हुआ
ओ... छोड़ो, ये न सोचो...
ये क्या हुआ...

ऐ दिल, चल पीकर झूमें
इन्हीं गलियों में घूमें
यहाँ तुझे खोना था
बदनाम होना था, हुआ...

ये क्या हुआ, कैसे हुआ, कब हुआ
क्यों हुआ, जब हुआ, तब हुआ
ओ... छोड़ो, ये न सोचो...
ये क्या हुआ...

Roman Hindi Lyrics:


ye kyaa huaa, kaise huaa, kab huaa
ab kya sunayein...

ye kyaa huaa, kaise huaa, kab huaa
kyon huaa, jab huaa, tab huaa
chhodo, ye naa socho

ham kyon shikawaa kare jhoothhaa
kyaa huaa jo dil tootaa
sheeshe kaa khilaunaa thaa
kuchh naa kuchh to honaa thaa, huaa

hamane jo dekhaa thaa, sunaa thaa
kyaa bataaye wo kyaa thaa
sapanaa salonaa thaa
khtam to honaa thaa, huaa

ai dil, chal peekar jhoome
inhee galiyon men ghoome
yahaaan tujhe khonaa thaa
badanaam honaa thaa, huaa

4 Comments

Post a Comment

Previous Post Next Post