श्रीमान फंटूश १९६५ Shreeman Fantoosh 1965
गीत: ये दर्द भरा अफ़साना । Ye Dard Bhara Afsana
चित्रपट: श्रीमान फंटूश १९६५ | Shreeman Fantoosh 1965
संगीत: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल | Laxmikant Pyarelal
गीतकार: आनंद बक्षी । Anand Bakshi
स्वर: किशोर कुमार । Kishor Kumar



गीत के बोल:

ये दर्द भरा अफ़साना
सुन ले अन्जान ज़माना ज़माना
मैं हूँ एक पागल प्रेमी
मेरा दर्द ना कोई जाना

कोई भी वादा, याद न आया
कोई क़सम भी, याद न आई
मेरी दुहाई, सुन ले खुदाई
मेरे सनम ने की बेवफ़ाई
दिल टूट गया, दीवाना

फूलों से मैंने दामन बचाया
राहों में अपनी काँटें बिछाए
मैं हूँ दीवाना, दीवानगी ने
एक बेवफा से नेहा लगाए
जो प्यार को ना पहचाना

यादें पुरानी, आने लगी क्या
आँखें झुका ली ,क्या दिल में आया
देखो नज़ारा, दिलबर हमारा
कैसी हमारी, महफ़िल में आया
है साथ कोई, बेग़ाना...

Roman Hindi Lyrics:

ye dard bharaa afasaanaa
sun le anjaan jmaanaa jmaanaa
main hooan ek paagal premee
meraa dard naa koi jaanaa

koi bhee waadaa, yaad n aayaa
koi kasam bhee, yaad n aai
meree duhaai, sun le khudaai
mere sanam ne kee bewafaai
dil toot gayaa, deewaanaa

foolon se mainne daaman bachaayaa
raahon men apanee kaaanten bichhaae
main hooan deewaanaa, deewaanagee ne
ek bewafaa se nehaa lagaae
jo pyaar ko naa pahachaanaa

yaaden puraanee, aane lagee kyaa
aaankhen jhukaa lee ,kyaa dil men aayaa
dekho najaaraa, dilabar hamaaraa
kaisee hamaaree, mahafil me aayaa
hai saath koi, begaanaa

3 Comments

Post a Comment

Previous Post Next Post