Main nikla o gaddi le ke

मैं निकला ओ गड्डी ले के, ओ रस्ते पर ओ सड़क में
इक मोड़ आया, मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

रब जाने कब गुज़रा अमृतसर, ओ कब जाने लाहौर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड़ आया, मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

उस मोड़ पे वो मुट्टीयार मिली, जट्ट यमला पागल हो गया
उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव में, मैं बिस्तर डालके सो गया
ओ जब जागा मैं भागा, सब फाटक सब सिग्नल मैं तोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
ओ इक मोड़ आया, मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

बस एक नज़र उसको देखा, दिल में उसकी तस्वीर सजी
क्या नाम था उसका रब जाने, मुझको रांझे की हीर लगी
ओ मैंने देखा एक सपना संग उसके नाम अपना मै जोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड़ आया, मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

शर्माके वो सिमट गयी, जैसे वो नींद से जाग गयी
मैने कहा गल सुन कुड़िये, वो डर कि पीछे भाग गयी
वो समझी ओ घर उसके, चोरी से ओ चुपके से कोई चोर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड़ आया, मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

मैं निकला ओ गड्डी लेके, ओ रस्ते पर ओ सड़क में एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

गीत: मैं निकला ओ गड्डी ले के
चित्रपट: गदर २००१
संगीत: उत्तम सिंह
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: उदित नारायण

[next]



Main nikla o gaddii leke, o raste par o sadak me
Ek morr aaya, main utthe dil chhod aaya...

Rab jaane kab guzra amritsar, o kab jaane lahore aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek morr aaya, main utthe dil chhod aaya...

Uss morr pe woh muttiyar milii, jatt yamla pagal ho gaya
Usakii zulfo kii chhaanv mein, main bistar daalke so gaya
O jab jaaga main bhaga, sab phatak sab signal main torr aaya
Main utthe dil chhod aaya
O ek morr aaya, main utthe dil chhod aaya...

Bas ek nazar usko dekha, dil me usakii tasviir sajii
Kya naam tha uska rab jaane, mujhko ranjhe kii hiir lagee
O maine dekha ek sapna sang uske nam apna main jorr aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek morr aaya, main utthe dil chhod aaya...

Sharmake woh yuun simatt gayii, jaise woh neind se jaag gayii
Maine kaha gal sun o kurriye, woh darr ke pichhe bhaag gayii
Woh samjhii o ghar uske, choree se o chupke se koei chor aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek morr aaya, main utthe dil chhod aaya...

Main nikla o gaddii leke, o raste par o sadak mein ek morr aaya
Main utthe dil chhod aaya...

Song: Main Nikla Gaddi Le Ke
Film: Gadar Ek Prem Kath 2001
Music: Uttam Singh
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Udit Narayan

2 Comments

Post a Comment

Previous Post Next Post